叶黄战斗小组!
你每付出的0.1鹅,都是我们叶黄最全数据库的组成部分。
合志《私人恩怨,单挑!》企划中
 
 

叶黄万圣节活动

  这是很突发的活动,所以各种方面都很赶抱歉!以及最重要的【这个活动没有奖励\(^o^)/~】,一起来参加吗?

  活动名:万圣节副本

  时间:即日~11月11日0点

  形式:文、图、段子等不限,叶黄only

  副本介绍:

  所有主城都变成了万圣节副本地图,限定36小时(10月31号12点至11月2号0点),所有人可随意进城,除组队状态的人互相都可以攻击,第一次死亡会变成南瓜,第二次死亡会在城外复活点复活(变回人),且受到24小时不可进城的debuff。

  打死城中南瓜可得南瓜子(包括城中本有的南瓜和玩家死亡变成的南瓜),集齐100个南瓜子可召唤南瓜恶魔,打败南瓜恶魔可向其(GM)Trick or Treat,GM发放礼物,如果不满意礼物可以继续“招待”GM^_^

  变成南瓜状态的玩家不可使用技能,只能滚来滚去,变回人形需要经过12个小时,或者被人放入100颗南瓜子复活。

  攻略方法:请以以上活动方式为前提展开脑洞描绘叶黄的万圣节dokidoki大冒险。

  PS:活动规则是死的,脑洞是活的,一起发挥想象力让他们过一个热闹欢乐的万圣节~

  再PS:可以发生在任意一年


已申请“叶黄万圣节”lo活动,待审核,总之先打tag~

虽说没有奖励,但也许有意外掉落也说不定(?




26 Oct 2014
 
评论(18)
 
热度(142)
© 叶雨生繁 | Powered by LOFTER